La moringa, a veces descrita como el "árbol
milagroso", "árbol baqueta" o "árbol de rábano
picante", sus hojas están llenas de
una increíble cantidad de nutrientes:
- Sus hojas son ricas en Vitamina C
- Posee Vitamina A
- Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12)
- Vitamina E
- Vitamina K
- Potasio
- Hierro
- Calcio
- Fósforo
- Selenio
- Magnesio
- Triptófano
- Zinc
- Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
- Promueve la estructura celular del cuerpo.
- Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
- Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
- Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
- Embellece la piel.
- Proporciona energía.
- Promueve una correcta digestión.
- Actúa como antioxidante.
- Proporciona un sistema circulatorio saludable.
- Es un anti-inflamatorio.
- Produce una sensación de bienestar general.
- Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
Prácticamente toda las estructuras del árbol
tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas
merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes
tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas
enfermedades.
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