martes, 29 de noviembre de 2016

La moringa


La moringa, a veces descrita como el "árbol milagroso", "árbol baqueta" o "árbol de rábano picante", sus hojas  están llenas de una increíble cantidad de nutrientes:
  • Sus hojas son ricas en Vitamina C
  • Posee Vitamina A
  •  Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12)
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Potasio
  • Hierro
  • Calcio
  • Fósforo
  • Selenio
  • Magnesio
  • Triptófano
  • Zinc
Los beneficios del consumo de la moringa son:
  • Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
  •  Promueve la estructura celular del cuerpo.
  • Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
  • Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
  • Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
  • Embellece la piel.
  • Proporciona energía.
  • Promueve una correcta digestión.
  • Actúa como antioxidante.
  • Proporciona un sistema circulatorio saludable.
  • Es un anti-inflamatorio.
  •  Produce una sensación de bienestar general.
  •  Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.

Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades. 



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